FIANDRE: Характеристики Marmi LAB для гостиницы

Единственным преимуществом китайской, польской, украинской либо какой-либо другой плитки, — это исключительно цена на момент покупки, в чем собственно и подвох.  В остальном же, лучше итальянцев плиту никто не делает. Не просто так, мировой столицей керамики считается Италия. Секрет заключается не только в её традициях, лучшей эстетике, что сложились исторически, а в оснащённости и технологиях производства, которые сегодня используют итальянцы.

Благодаря новейшим установкам, немецким печам, конвейерам, Fiandre гарантирует высокое качество материала:  точный размер и ректификацию края; минимальная разница в цвете разных партий. Благодаря автоматизированному складу, — полностью отсутствует брак, бой; очень короткие сроки производства.

Используя в смесях только природные материалы (белая глина (коалин), полевой шпат, кварц), FIANDRE производит, не токсичный, экологически чистый продукт. Большой выбор форматов и толщина 8 мм, — позволяют экономить не только на логистике, но и при сроках укладки (в Италии услуги оплачиваются по кол-ву рабочих часов).

Плита Fiandre полностью соответствует европейским нормам и стандартам строительства. Серия Marbl LAB – это керамогранит с высоким показателем прочности на изгиб — 47N/mm2  (при норме 35), что в 3 раза прочнее натурального камня; с высоким показателем стойкости к истиранию –  PEI V (максимальная); с высокой устойчивостью к механическим повреждениям — 140 mm3 (максимальный 175 mm3, т.е. очень высокий). Показатели гладкости — R9, т.е. то, что требуется по проектным нормам.

Почему все проектные объекты закрываются итальянскими фабриками? Например в Киеве, плиты Fiandre лежат в ТЦ «Большевик», «Гуливер», Аэропорты «Борисполь», «Жуляны», гостиница Hayat, HollidayInn, Radisson —  это достаточно длинный список. Неужели у застройщиков не было альтернативных предложений?

Дело в том, что основными требованиями больших объектов является «долгий срок эксплуатации», а потом уже «цена» и «эстетика». Это как раз тот случай, когда уместно сказать: мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи. Заказчик сегодня не настроен вложить кучу денежных средств, чтоб через 20 лет делать реконструкцию, потому что плита износилась. Какой же это бизнес? Заказчик настроен «на всю жизнь». Здесь очень важно понимать, чтобы гостиничный бизнес из «актива» не превратился в «пассив».

Учитывая, что проектная стоимость Fiandre не намного дороже китайской, которую еще привезти нужно. Что касается польской, которая не является проектной, — хорошая альтернатива украинской плитке для бюджетных ремонтов квартир. Ни один архитектор, не поставит польскую плиту в свой проект по причине низких технических показателей, если такие вообще имеются.

Высокое качество, доступная логистика, полное соответствие европейским нормам проектного строительства, экологичность, короткие сроки поставки, богатая цветовая палитра и достаточно низкая цена для продукта в данном сегменте, — даёт право Fiandre называться «лучшей проектной фабрикой в мире».

Читать другие новости фабрики:

FIANDRE: новинки Cersaie 2017

GALA ужин для клиентов FIANDRE в МУЗЕЕ FERRARI